파채골뱅이무침

본문 바로가기
플랫폼활용 후기
> 알림 & 참여마당 > 플랫폼활용 후기
플랫폼활용 후기

파채골뱅이무침

박정희 1 100

d6ecf5b31e24fe395841b4d11a7b7305_1730691403_0657.jpg
d6ecf5b31e24fe395841b4d11a7b7305_1730691403_7834.jpg
d6ecf5b31e24fe395841b4d11a7b7305_1730691404_4882.jpg
d6ecf5b31e24fe395841b4d11a7b7305_1730691405_1884.jpg

골뱅이를 캔에서 꺼내 작게 자르고 채소를 깨끗이 세척 후 채썰어서 맛있는 양념을 넣어서 조물조물 무쳤습니다.

소면을 같이 비벼 먹으면 맛있을 것 같아 소면도 쫄깃하게 삶아서 맛있게 버무려 먹었습니다.

집에서 한번도 해보지 못해 사먹기만 했는데 밀키트요리를 하며 배울 수 있어 이제는 집에서 만들어서 남편, 아들과 맛있게 먹을 수 있겠어요.

집에 가서 남편에게 골뱅이무침을 해준다고 하니 기대된다고 하며 좋아했어요.
 

1 Comments
관리자 11.08 10:35  
보기만 해도 침이 고여요ㅎㅎ 후기 감사합니다~
제목