메밀막국수, 메밀전병 이세도 1 90 08.01 11:33 요리수업으로 메밀막국수와 메밀전병을 만들었어요.기름을 두르고 메밀 전병을 굽는데 기름이 튀어서 조금 무서웠어요.하지만 선생님이랑 같이 해보니까 어렵지는 않았어요.뒤집기를 하는데 힘조절이 안되서 메밀전병이 자꾸 찢어져서 속상했지만.. 여러번 해보다보니 잘되서기분이 너무 좋았어요.집에서 혼자서 이제 잘 할수있을거 같아요.메밀막국수는 라면 끓이는거 보다 더 쉬운것 같고 시원해서 여름에 먹기 너무 좋을거같아요.요리수업 너무 재미있어서 매일 하고 싶어요!